北京宽带通

北京宽带通:天涯海角,宽带通达

原标题:北京宽带通:天涯海角,宽带通达近几年流行这样一个词:穿越。似乎没有什么比打着穿越的旗号更能理直气壮地编故事了。当...

新浪

北京长城宽带、宽带通大面积断网!官方回应

今日晚间,北京长城宽带、宽带通同时出现大面积断网故障,而且客服电话不通。大量网友在微信、微博等渠道上抱怨连天,称三天两头断网,客服无法联系,实在难以接受。

驱动之家

北京宽带通教你手机SIM卡保养的小妙招

别急,北京宽带通告诉你:这些还有可能是SIM卡引起的。 1.手机提示:请插入SIM卡/无法识别SIM卡/SIM卡未注册 故障原因:SIM已损坏或手机故障问题。 处理方法:将SIM...

北京宽带通

测试显示北京宽带通50M缩水到10M

在联通、电信两大运营商中,北京的宽带收费在北上广中处于最高。以20M宽带为例进行比较,北京联通用户一年收费标准为1480元,广东为1380元,上海费用较低,为1080元。

新浪